Новый склад запчастей для сельхозтехники открылся в Минске

19.11.2020

Европейское аграрное агентство – крупный игрок на белорусском сельскохозяйственном рынке. Вот уже несколько лет компания не только помогает внедрять инновации в сферу АПК, но и поставляет технику и комплектующие мировых брендов на отечественные поля. С каждым годом фирма разрастается объектами инфраструктуры. Из последних  –  крупнейший логистический центр в белорусской столице. На территории которого и распахнул свои двери новый склад запчастей к сельхозтехнике. Он обещает стать одним из самых востребованных в стране.

Удобная локация и инженерное решение нового хаба 

Новый склад прописался в Минске на улице Бабушкина, 66. В логистической цепочке «продавец – покупатель» – точка на карте играет важную роль. Добраться до места назначения не составит большого труда, даже при отсутствии навигатора. Промзона Колядичи удобно расположена вблизи МКАДа.

Новый столичный склад пришел на смену старому в Дзержинском районе. Вырос ассортимент, увеличилось количество заказов. Прошлых 250 метров стало попросту не хватать. Фраза «в тесноте, да не в обиде» в бизнесе не работает. Площадь для хранения в новом помещении – без малого 2,5 тысячи квадратных метров. Таких внушительных объемов удалось достичь благодаря современной системе хранения – мезанин. Новаторское решение давно на вооружении у крупных компаний. Трехэтажные паллетные стеллажи – позволяют с умом использовать каждый свободный сантиметр пространства.

Искусство хранения у нас в крови

«Европейское Аграрное Агентство» – официальный дилер ведущих мировых производителей сельхозтехники. Благодаря партнерским отношениям со всемирно известными заводами, клиенты приобретают оригинальные запчасти прямо с конвейера. Детали от производителя – залог качества. Риск поломок техники сводится на нет. Это позволяет заказчикам выполнить посевную и уборочную кампанию в агротехнические сроки без простоев на ремонт.

Владимир Колос

Владимир Колос – заведующий складом Европейского аграрного агентства

– На нашем складе представлено более 3000 наименований оригинальных запасных частей от заводов-производителей:, Horsch, Siloking, Rauch, Fliegl, Weidemann, Krone, Fendt, MTЗ (к двигателю СAT и др.), Пегас-Агро (Туман). А также сопутствующие товары: ГСМ от ведущих европейских производителей. Многообразие фильтров на все разновидности техники, которые только можно встретить на территории Беларуси. Также компания поставляет полимерные материалы для заготовки сенажа, сена и соломы. Одним словом, у нас есть все, что Вам нужно.

Порядковый номер на стеллаже

Три тысячи позиций и около 70 тысяч деталей. Не потеряться на просторах огромного ангара помогает система адресного хранения.  Напротив каждой позиции в специальной программе указывается местоположение запчастей – этаж, линия, стеллаж и полка. Это своего рода система координат, которая позволяет в разы сократить время обработки заказа и, следовательно, ускорить процесс отгрузки товара. Здесь следят за репутацией. 

Копейка рубль бережет

У аграриев нет выходных: подготовка почвы, посевная, кормозаготовка, уборочная кампания. В горячий сезон в день со склада отгружают свыше 20 заказов. Чего не скажешь про зиму – это время на передышку. Впрочем, запасливые хозяева «готовят сани летом». Именно в холодный сезон работает гибкая система скидок. В этот период есть уникальная возможность сэкономить до 30%. Как говориться, копейка рубль бережет.

Европейское качество –  европейский уровень обслуживания

Склад подстраивается под запросы клиентов и готов работать круглосуточно семь дней в неделю. Оформить заказ – не составит труда. В каждой области есть свои менеджеры, к которым можно обратиться за помощью. Специалисты компании помогут определить неисправность и в кратчайшие сроки поставить качественные запчасти для ремонта.

Дмитрий Горбатько

Дмитрий Горбатько – начальник отдела аналитики и закупок Европейского аграрного агентства

– Мы понимаем, насколько нашим клиентам важно получить свои запчасти вовремя, поэтому доставка максимально оперативная. Если заказ находится на складе, он отправляется без задержек, в день оформления в любую точку страны. Если же его необходимо привезти с завода-изготовителя, с клиентом оговариваются сроки. Кроме того, мы планируем запустить и «ночную доставку». Что это значит? Например, заказ поступил вечером, а деталь клиенту нужна максимально быстро. В таком случае, уже утром мы без труда привезем ее. 

На страже спокойствия клиентов и сервисная служба Европейского аграрного агентства, которая готова в любой момент провести обслуживание и ремонт Вашей техники. Индивидуальный подход к каждому клиенту – девиз Европейского аграрного агентства.

30.12.2020
Инновации в поле. Мастер-класс по системе Cropio провели на базе Европейского аграрного агентства
02.10.2020
От гигантов до компактных машин: Европейское аграрное агентство представило технику KRONE и Weidemann на «Белагро-2020»
25.09.2020
Техника Horsch будет представлена на «Белагро-2020»